Involtini di capocollo e couscous

Involtini di capocollo e couscous

35 min 4

Involtini di capocollo e couscous, un piatto gustoso preparato con il Capocollo Rovagnati che si distingue per una diversa e specifica aromatizzazione che rende il suo sapore finale unico e inconfondibile.

Ingredienti

  • 200 g  di capocollo Rovagnati
  • 80 g  di couscous
  • 160 g  di acqua
  • 1  zucchina
  • 1  peperone
  • 1  grappolo di pomodorini
  • ½  cipolla
  • 1  mazzetto di basilico
  • 1  mazzetto di erba cipollina
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scaldate l’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Quando avrà raggiunto il bollore, versatelo sopra il couscous. Mescolate con una forchetta, poi copritelo con un panno e lasciate riposare per 5 minuti.
  2. Lavate, mondate e tagliate le verdure a piccoli tocchetti. Scaldate un filo di olio in una padella, versate le verdure, salate e soffriggete il tutto per qualche minuto.
  3. Una volta cotte le verdure unitele al couscous, aggiungete qualche foglia di basilico tritato, un cucchiaio di olio e mescolate per amalgamare bene il tutto avendo cura di sgranarlo per eliminare i grumi.
  4. Disponete le fette di capocollo su di un piano da lavoro, adagiate al centro di ogni fetta un cucchiaio di couscous, arrotolatele e chiudetele con un filo di erba cipollina.
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